Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: Aurelius (13) Padre (13) Heronymus (6) merriweather (6) Юрец (6) ALOTE (5) Дмитрий (5) Alas (4) Сергей Л (4) A_M___Astaroth (3) Sergiy O. (3) venya (2) касьян (2) Andreika (1) Precious (1) Гoлoc (1)
Ладно... Внесу и я свои 5 копеек.
Для сатаниста любовь это очень субьективное понятие...
Сатанист может любить много разных вещей и причем разной любовью.
Своих детей Сатанисты любят как животное любит свое потомство.
Любовь между Сатанистами- обычно являецца привязянностью как дружесской так и сексуальной.
Эгоизм только подталкивает к любви.
Потому как если Сатанист получает удовольствие от вемяпровождения/интимного общения с определенным человеком, это только доказывает эгоистичность подобных чувств.
Так что Сатанисты вполне могут любить, и любить покрепче чем любой христианин. Так как христиане лицемерно разтрачивают Любовь, пытаясь любить всех. А как известно любовь - это самое сильное чувство которое человек способен испытывать... Другое же ненависть.... Так вот Сатанисты имеют баланс между этими двумя, направляя ненависть на своих врагов, и любовь на тех кто ее заслуживает...
Еще одно.... Ревность.... Одно из самых гадких и разрушающий чувст в человеке.
Как раз ревность и являецца прямым ответвлением больного эгоизма... Потому как девиз " Мне все равно, ты больже ничей, но мой "... Больше подходит христианам....
Вообщем мораль сей басни такова:
Егоизм не изключает, а наоборот способствует любви... Если на это посмотреть с определенной точки зрения....
Не знаю поймет ли кто нибудь меня но я понимаю это так ...
Р.S. Какая разница что означает слово "Сатана..."
Тут разговор вроде о любви идет....
" Yes I am a liar, but be honest. Isn't it what you love so much about me ?" - John Milton