Ага, поступили новые сведения. Очень рада, мне это интересно.
туберкулёз 3 степени
Это что за зверь? У туберкулеза масса форм, а степени - у его компенсации. Степень чего у вас была?
Лекарств не пил, а молился за исцеление
Лекарств при компенсированном не назначают. Кроме молитв - диета, гигиена, здоровый образ жизни, свежий воздух. Очаговый туберкулез, который, как вы предполагаете, был у вас, - один из немногих, которые могут быть бессимптомными и излечиваться безлекарственно - самопроизвольное излечение туберкулеза легких в анатомическом аспекте установлено давно.(Внимание!!! Трюк не повторять - опасно для жизни!)
И все-таки что-то здесь есть странное... Давайте-ка восстановим всю картину, если вы не против. Сведем воедино то, что вы писали раньше, и то, что сейчас.
05.05.03. - обнаружен туберкулёз 3 степени 11.06.03 - диагноз: пневмосклероз, линейный фиброз на верхушках 11.06.04. - пневмосклероз, линейный фиброз на верхушках (опять?) 29.06.04. - данных на активный туберкулёз нет 31.01.08. - без видимых патологических изменений Сейчас рентген показывает рубцы от затянувшихся очагов. Терапевт с больницы по месту работы на профосмотре в этом году, когда увидела снимки сказала: "если бы вы не сидели передо мной, то я бы сказала, что это снимки лёгкого шестидесятилетнего старика". Представляю какой потрёпанный вид у моих лёгких. (написано вами 26/02/08).
Итак. 5 лет назад обнаружен туберкулез неназванной формы и 3-й степени (не стадии!) непонятно чего. Через месяц уже никакого туберкулеза - только фиброз и пневмосклероз (могущие быть как остаточными явлениями туберкулеза, так и другой этиологии). Еще через год - то же самое. Две недели спустя установлено отсутствие активного туберкулеза (учитывая предыдущие неясности, нельзя сказать, что они были). Проходит еще три с половиной года - и рентген фиксирует отсутствие "видимых патологических изменений". А еще через месяц на рентгене вновь появляются поражающие врачей рубцы...
Нельзя ли еще подробнее? Симптоматика, повод для обращения к врачу, данные анализов? Так, глядишь, и сбивчивую вашу последовательность восстановим.
Если уж вы свидетельствуете об исцелении - отнеситесь к этой благой задаче ответственно, прошу вас.
|