Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
МакМих Иисус - Господь! Верю в Того, Кто освободил меня и исцелил
25/05/08 03:25
Re: Божественное исцеление.Правда или ложь?
[re: Мирра]
я уже писал об этом: В апреле или мае 2003 у меня был выявлен туберкулёз, мне назначили лекарства и в этот самый момент мне рассказали о реабилитционном центре. У меня встал выбор либо лечиться и остаться в городе, либо ехать туда. После некоторых мучений я выбрал довериться Богу и я сказал ему: "если Ты есть, Ты меня исцелишь!" и уехал в РЦ По прошествии примерно где-то года я решил сделать анализы и пришёл в диспансер. После сдачи анализа получил вот такую справку: 29.04.04 Диагноз: клиническое излечение туберкулёза 3 ДУ рентген показал: пневмосклероз, линейный фиброз на верхушках. Соч б/о Заключение: Данных за активных тубер. нет. Трудоспособен. И со словами: как хорошо вам помогли наши лекарства, я был снят с учёта. Но я то не пил лекарства. К сожалению, я не сильно хорошо разбираюся в мед. терминах, но со слов врачей получается, что я был болен, а через год - не болен, хотя видимо следы остались. З.Ы. извините, но нет желания ехать ради вас в диспансер и восстанавливать последовательность. В общем картину я описал, если это вам поможет, буду только счастлив :-)