@@Я не знаю верующая я или нет.
Я просто знаю,что Бог есть.
Я читала всю библию.
Что я могу сказать о выборе.
Мне кажется,что никакого выбора в своей жизни мы не делаем и говорят так ток для того,чтоб обвинить или опровдать человека.Согласно библий ни что в этом мире не делается без ведома Всевышнего и происков дьявола, но так как Бог сильнее, то все от воли Его.
Человек еще ток должен родиться, а у него уже все расписано Богом,он послан сюда Богом с определенной миссией.Это как написанная книга,только Бог знает когда тот или иной человек родиться и когда умрёт.Каждый миг в нашей жизни рассписан в этой "книге жизни" и каждый новый листочек это новый день и то,что там написано Богом,то и будет. И сколько бы мне не говорили,что у меня есть выбор, я знаю,что я сделаю и поступлю так как написано в моей книге,и сколько дорог передомной не открой, я пойду именно той какой мне назначено. У кого то на роду написано стать вором,у кого то професором и т.д.Кому то быть верующим, а кому то нет. И так как мир создан Богом, то все в этом мире продумано до мелочей, все пропорционально, если где-то убудет, то обязательно где-то прибудет.
Спасибо!!!@@
@@Детерминизм ныне не популярен ни в кругах физиков, ни у богословов.@@
Так ведь лучше идти не с толпой.
eating people is wrong but they are tasty
|