Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений.
2.4. Администрация форума, зная, что любое слово можно превратить в непристойное выражение, как и грубое - в более мягкое, будет считать переходом на личность слова, уничижающие оппонента или другую личность. Участникам форума необходимо помнить, что критерии некорректности модераторов и участников форума могут не совпадать, а потому рекомендуется не рисковать.
А вы считаете, что христианин обязан уважать негодяев и лжецов, унижающих других христиан? И должен умалчивать о своем отношении к этим негодяям?
Сугубо мое мнение, что христианин как минимум должен отличать грех человека от самого человека, во вторых не судить. Везде я слышу какую грязь выливают на Дворкина или Осипова притом часто те люди, которые ничего не смыслят в тех вопросах, о которых говорят. У меня сразу вспоминается в таких случаях заповедь о неосуждении. Мне немного жалко тех людей, которые так поступают.