Ну и бурда. Детский сад да и только. Даже препарировать неприятно... Ну раз уж раскаялся -- получай.
1 мысль была когда я ее увидел знаешь какая ? ну и страхолюдина ...еще и тупая
Так вобщем-то оно и было. Первое ощущение никогда не обманывает.
через 1 месяц она была для меня самой самой самой лучшей и желаной
добавляем: ...и первой!
но уже было сложнее но я смог ..( без магии завоевать ее )
ну-ну... это смотря с какой позиции смотреть. Можно сказать, Наполеон завоевал Москву, а можно и "Москва завоевала Наполеона..."
(она исполнила ...в 21 год влюбилась по уши ) и в кого ..в моего соседа ......
девка зря времени не теряла. надо нагуляться, пока молода...
потом он ей изменил ...она енто видела ... и (ей было очень больно ...крайне ... видеть енто .... убегала несколько раз в истерике )
парень тоже не дурак был. чем больше попробуешь, тем меньше потом захочется...
но я не мог спокойно смотреть как об нее вытирают ноги ( а надо было )
даже более того. ты ей все это время постоянно напоминал о себе, пока наконец не надоел до тошноты.
Все, дальше и так понятно. Итак, диагноз:
Ты -- лопух с подтекстом морального мазохизма, т.к. внутренне такое положение вещей тебя устраивает. Реально ты не хочешь быть с ней, но тебе обязательно нужно страдать.
Она -- персона, страдающая легкой формой истерии. Чем может "тупая страхолюдина" заворожить мужчину? Ответ -- или сексом или своей театральной игрой в персонажей, а вероятнее и тем и тем сразу. Ты для нее -- не человек, а зритель, перед которым она разыгрывает различные сцены. Когда же ей надоело, она меняет зрителя, но жадный до представления зритель требует продолжения истории и сам вступает в игру. В итоге история любви превращается в историю ненависти. А для стороннего зрителя это все напоминает комедию второго сорта.
P.S. тебе еще не поздно обратиться к христианам и понять всю вредность магии. Послушай Христа, ведь он плохого не посоветует!
Хочешь быть -- будь!
|