Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Причины смены мировоззрения на атеистическое
[re: Владимир47]
Вы наполнены богом? Каким образом? Вы ощущаете его присутствие? И на что это похоже? Расскажи нам свои ощущения! Какие образом вы наполнены им? Ответы типа: "Я просто ощущаю его любовь" не принимаются!
Единственное чем вы наполнены - слепой не на чем не основанной верой! Вначале Вы просите меня рассказать о своих ощущениях, а ниже безапелляционно заявляете что моя Вера слепа. По крайней мере неэтично, не находите? Ну да ладно, по порядку: Да, я ощущаю его присутствие! Если возникает трудная для меня ситуация, я обращаюсь к Богу и все нормализуется.Может ли Ваш дед мороз Вам помочь в трудную минуту? Не пора ли выйти из затянувшегося детства?
По ощущениям: наполнение благостью смирением и блаженством (не путайте блаженство с умственными отклонениями:-)
Ну а на чем основана Вера пусть Вам расскажет Библия и многовековое Христианство. Вы бы хоть задумались, почему люди даже в наш просвещенный век продолжают верить. Просто одним это дано(близость к Богу) другим(Ваш пример) нет.