-Как мне кажется, ответ на этот вопрос и приводит к смене традиционного религиозного мышления на атеистическое.
Я считаю что атеизм-это утверждение в то,что Бога нет.На форуме я прочла другие формулировки атеизма у называющих себя атеистами,и там тоже раскол на "левых","правых" и "точных".Вот если чиловек действительно надеется на свои силы,то смею утверждать это и есть познание себя в некотором,субьективном факте.Глубоко познать себя без божества-думаю невозможно.Ну не верю я,что Бог позволит этому стать без Него,не тот ОН,за Ним всегда останется последнее слово,как Высшему Судье,Жури.ОН тоже любит пошутить(с честным-честно,с искренним-искренно,а с лукавым-по лукавству его).Я тоже познала,что Бог не такой,как его расписывают многие.Я скланяюсь с изложением в книге "Урантина",о которой узнала на днях на форуме. Вот если хорошо и глубоко задуматься(промедетировать) над этой темой,то причина смены есть-разочарование и обида. Если я не права хочу прочитать точный ответ,от которого я возрадуюсь(любовь не радуется неправде,а сорадуется-истине) у меня всегда так-это факт.Не хочу заблуждаться.
|