Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Жаль мне вас. Впрочем анабаптистские сказочки мне малоинтересны. Это не входит в контекст христианской церкви который мы приняли от Апостолов. А выдумки нам неинтересны. Да и Пост на дворе, нечего пустословиями заниматься с теми у кого мозги промыты. Буду молиться о Вас, чтобы и Вам Господь дал понять истину.
А напоследок:
Итак идите, научите (то есть "делайте учениками) все народы (а не только белых взрослых совереннолетних умственно развитых мужчин), (каким же образом делатьу чеников? дается четкая последовательность:) крестя (пункт 1) их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча (пункт 2) их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (От Матфея 28:19,20)
Воистину только имеющий уши услышит. Но Вам уже промыли уши ваши "наставники". Но я верб что Дух Святой и вас коснется. Оставайтесь с миром.