Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Кто что думает по этому поводу?
[re: Хомо_Сапиенс]
Не Божье дело, повторюсь,контролировать каждую особь, поскольку если бы был, этот тотальный контроль, у всех людей на земле не было бы разного понимания Бога.
на каком основании у вас сложилось такое мнение7
Скорее я считаю что уровень Бога это создание вселенных, а не указания еврееям мазать косяки кровью.
Вы плохо знаете Бога.не нужно решать за Бога что Ему положено делать, а что нет.Если не Он дал указания еврееям мазать косяки кровью, тогда кто?
У меня нет какого то особого Бога, поскольку Он для всех один. И поклоняться Ему не нужно.
ОООООО Как интересно!Зачем же тогда Бог повелел евреям пойти поклониться Ему в пустыне, если поклоняться не нужно?Апостолы и пророки не только любили Бога, но и поклонялись Ему.прочитайте Иоанна 4,23-24.Там написано про поклонение в истине,а о любви только.
Пойдите к орангутангам и попробуйте поведать им про сотворение мира. Поймут вы думаете?
нет.Я создан по образу и подобию Божьему, а вы, как я понял, произошли от гориллы.Человек и животное были по разному созданы.Человек - венец творения.Я-венец творения, а вы потомок обезьяны.Так получается?