Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Кто что думает по этому поводу?
[re: Хомо_Сапиенс]
Вся пикантность ситуации заключается в том. что проверить это можно только после смерти. Тоесть неувязочка получается, и вывод: не Богово это, контролировать каждый шаг человека. А самого человеково.
Вот на небе и узнаем "чья собака мясо съела". Я полностью согласен, что человек сам делает свой выбор.Бог не нажимает на кнопку и не заставляет его покаяться или еще что-нибудь.
Почитайте историю, где евреи спали и видели как нагадить супердержаве (в то время) Египту.
Вот и нагадили.Израильское государство стоит, а древних египтян и в помине нет-одни арабы.
Вот к примеру я, произошедший от обезьяны (хотя я нигде не говорил что люди произошли от обезьян, это отдельная ветвь приматов) и Вы, венец творения, но я в жизни более успешен, у меня дом, машина, бассейн, образование, хорошая семья, а Вы извините бомж, но венец. Это ли не теория относительности? :-)
Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
Если же верить в то, что Вы на этой земле только для того, чтобы поклоняться Богу, чтобы в потустороннем царстве жить вечно, это мягко говоря ущербная психология. Опровергнете?
Бог создал людей для определенной цели.Какой-Библия точно не говорит.Меня больше устраивает жизнь с Богом, чем идея о том, что после смерти человек уйдет в небытие и навсегда исчезнет из этого мира.А как вам?