Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
***Вы хотите сказать, что наша солнечная система, как и остальные известные нам солнечные системы, визникли случайно?***
Нет. Я этого не утверждаю. У меня есть гипотеза относительно происхождения нашего трех мерного мира. Я ее высказывал в другом форуме, куда ушел когда то от сюда, вступившись в защиту не безызвестного здесь давно Сатаны инета. Материал не закончен, так как человек, задавший этот вопрос, не больно заинтересовался моим ответом. Если хотите я выложу свой ответ здесь. Правда я кривлю душой там, ссылаясь на первые стихи Бытия. Но это сделано чтоб не оскорбить верующих. Но суть там не в этом. Основой является мировой энергетический океан (возможно живой). Я его указываю как обитель Бога, находящуюся в четырехмерном пространстве. Люди называли его «эфиром» а сейчас называют межзвездным вакуумом.
*** И что ваше существование совершенно бессмысленно?***
Почему? По индийской религии в ведах записано, что душа вечна. Да и новый завет косвенно указывает на это. А я надеюсь что я праведник, то есть праведно ведаю. И когда настанет мой час, я с удовольствием стану слугой Богу. Если он посчитает меня достойным этого служения. С уважением. Ваш теска Алекс.