Вот как бывает. На сегодняшний день я знаю трех человек, которые общаются с самим господом богом(он представляется Иисус христос сладчайший). С двумя из них знаком лично, а идин из них является мне родственницей(родная сестра моей жены). Возможно вы подумаете, что у меня не все в порядке с головой.Уверяю вас , что с головой у меня все в порядке. Естественно они не просто разговаривают с господом, а выбраны они им для того чтобы нести слово божье и в большей степени им дан дар целительства(господь через них лечит людей) и естественно они верующие. Я проходил несколько сеансов данного целительства,поскольку несмотря на то , что мне 34 года балячек у меня хватает.Каким образом это все происходит не знаю.Они мысленно задают вопрос господу а им в ответ идет информация в голову.Притом каждому из них информация представлена по разному.Сестре моей жены например в стихах, все полностью в стихах, Вы даже не представляете сколько у нее уже исписано тетрадей и на все вопросы ответ в стихах.Второй женщине инфа идет в прозе.С третьей я не знаком.Вообще как я понял из общения с сестрой жены таких людей 12 мужчин и 12 женщин,где они , кто они и на какой территории разбросаны знает один господь.Но трое которых я знаю уж больно кучно расположены, в Петербурге и даже в одном районе. Напомню, что я проходил процесс исцеления у них, с тех пор (как лечился) прошло больше года, признаюсь честно, что я не заметил изменений в своем здоровье,(у меня хронический танзелит,гастрит,искривление позвоночника сколеоз,остеохондроз думаю тож присутствует,панкреатита приступ года три назад был).Я конечно знаю почему, это понятно,потому что веры нет. За этот период времени я увидел достаточно много так называемых чудес(даже очень много),но самое большое для меня чудо это то что у меня будет ребенок..Мы с женой живем уже вместе почти пять лет ,последние три года пытались зачать ребенка,притом оба абсолютно здоровы, в плане для того чтобы зачать ребенка мы здоровы,по врачам ходили,анализы здавали но увы по не известной причине результата нет.Жена молилась и срашивала через сестру про ребенка, года полтора назад нам было обещано самим господом и даже не один а два ребенка.летом 2008 года мы ездили в монастырь Александра Свирского(если кто не знает, к этому святому в большенстве случаев обращаются с просьбой о детях, у кого их нет).Так вот,хочу вам сообщить, что моя жена на 4 месяце беременности. В качестве примера чуда, приведу еще пример,Родители моей жены очень пожилые люди,мама блокадник, инвалидность 2 группы и у нее стоит кардиостимулятор.Она ходила с только с палкой и сидела на лекарствах, после прохождения сеансов, сейчас она ходит практически без палки, больше года она не приняла ни одной таблетки, может мыть полы нагнувшись,а раньше нагнуться не могла.Хочу добавить к этому, что уверовала она окончательно и безповоротно, вот и помогает он ей.А ей еще обещали вообще снять электростимулятор. Добавлю, что несмотря на все это я все равно не могу отнести себя к полностью верующему человеку. Я был убежденным атеистоми и скептиком и тут на моих глазах все это происходит. Скажу, что аргументов против того что все создано господом у меня практически и не осталось, но что то нет у меня тяги ходить по церквям , начать молиться, не понимаю я этого всего,добрым и хорошим человеком можно быть и без веры в бога, также как и наоборот, верующие люди грешат направо и налево.Конечно за ребенка я скажу спасибо, поеду в монастырь сказать спасибо,но боюсь не более того. Я не крещеный и в ближайшем времени не собирался, а мне обещано что я и креститься буду и венчаться буду. Может быть со временем придет понимание и что то двинется в сознании. Я еще меня как то не тянет в церковь, потому что извините но церковь это бизнес. в качестве примера вот почитайте http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/567410-echo/ У меня тут сумбурно написано навеное,если есть вопросы спрашивайте. И делитесь мнениями,может кто знаком с такими людьми или лечился у них ,что кто думает об этом всем деле. И еще раз скажу, что с головой все нормально.
|