речь у нас идёт о басне про китов и черепах, которую приписывают Библии. Я успешно доказываю, что этой басни в Писаниях нет. Если вы согласны, что её действительно нет, то признайте это и мы перейдём к следующим вопросам. Если она есть, то покажите библейский текст который об этом говорит.
Вы меня с кем то перепутали? По моему именно Вы о трех китах здесь завели речь. Я же спрашивал что подразумевается под основаниями земли, и привел множество ссылок на Слово Божье, в противовес Иововой версии, которая наряду с небесными столпами. Так где метафора? Не пытайтесь путать следы. Ответьте честно- Бог закладывал основания земли или нет? Небо на столпах или нет? Ну а если да, это совсем недалеко ушло от трех китов.
Гагарин - это муравей, который выполз из своего муравейника, постоял на его пороге, а потом вернулся и сказал муравейнику, что видел якобы весь мир.
Для Вас может и муравей, а для нас- национальный герой.
Я думал, что атеисты уже выросли из этого «доказательства», придуманного полвека назад - «Гагарин в космосе Бога не видел». Оказывается, не выросли.
Еще раз- я не атеист. Ну а насчет Гагарина и Бога, Вы видимо забыли богатый и могучий,образные выражения и смайлы на конце предложений.
Что касаемо недоброжелательности к оппонентам, так она видна и ощущается и без политической подоплеки. Так какой Ва национальности, извините?
|