Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
До тебя я такого контекста отродясь не слышала. Доктор, где вы берете такие картинки? :)
ну а какой там ещё контекст?
Если даже вожделение к какой либо женщине считается прелюбодеянием, то насколько будет прелюбодеянием то, если при этом мужчина ещё и онанирует? Это будет полным прелюбодеянием, прелюбодеянием с каким либо образом.
Валя, ты чего такое говоришь??? Нельзя быть немножко беременной! Где ты видывал, чтобы у прелюбодеяния были какие-то градации??? Грех есть грех. Т.е. или он есть, или его нет. А очень прелюбодеяние или не очень прелюбодеяние - это глупости. И кстати, если парень неженат, то он никак не может быть прелюбодеем, потому что это - сексуальная связь вне брака.
ну так сказать, виртуальное прелюбодеяние становится физическим. Вообще грех в действии сильнее греха в мыслях.
Ну тогда возникает вопрос :) о половой (мастурбальной) жизни вне брака.
Еще вопрос. Если мужчина мастурбирует, думая о жене, то это грех?
PS Это уже от модератора: когда цитируешь текст, не делай после него несколько пустых строк отступа. Зачем у тебя столько лишнего места во всех постах? Я тебе уже как-то говорила, но ты не обратил внимания. Прошу еще раз.
ну вот ты вопросы задаёшь. А почему мужчина делает это вне отношений с женой?
На счёт отступления, делаю для красоты. Чтобы легче было читать. Я помню, просто не всегда вспоминаю при написании.