Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Привет, рад Вас тут видеть! Любящим Господа всё содействует ко благу... Да этот доктор кажется окультным человеком! Но, в книге "Школа лентяев" он требует верить в Бога, но на столько либерален, что смешал всё насвете... Он как бы говорит, если Вы ещё ближе к Богу то результат у Вас ещё Выше чем у других. Но давайте ответим о мастурбации женщинам, теперь уже с помощью "Цитата из Библии" 26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным. 27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих; (Исх.23:26,27) Только сравните пожалуста и с украинским: 26 У твоїм Краї не буде такої, що скидає плода, ані неплідної. Число твоїх днів Я доповню. 27 Свій страх пошлю перед лицем твоїм, і приведу в замішання ввесь цей народ, що ти ввійдеш між нього. І всіх ворогів твоїх оберну до тебе потилицею. (Вих.23:26,27)