Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: мастурбация - грех или нет?
[re: Roman_Solomacha]
Да этот доктор кажется окультным человеком!
в книге "Школа лентяев" он требует верить в Бога, но на столько либерален, что смешал всё насвете...
Роман, он не "кажется". Он оккультист и есть. Эту "каку" я по многим признакам распознаю. И не надо меня убеждать, что он чуть ли не христианин. То, чем вы можете восторгаться сейчас, как "действующими методиками" я "на своей шкуре" опробовал. Оно это... оно...
26 Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным. 27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих; (Исх.23:26,27)
К чему относятся стихи, которые вы привели? Вы вообще всю главу читаете, или "выгрызаете" то что вам нужно? Посмотрите когда, кому, в какой обстановке, о чём это сказано. Вы даже цитату заканчиваете не оконченным предложением, а семиколоном, а дальше-то ведь текст есть:
пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев; не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые: мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей. (Исход 23:28-30)
и аж вот тут точка. Это обетования Израилю, который отправляется в землю обетованную. Ему только-только дано Десятисловие. И Моисей сообщает вот эти законы. Еще нет даже установления Божьего о том как должна быть оборудована Скиния.