Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Закон исключённого секса раскладывает на элементы напряженный конфликт, однако ученые считают критерием истинности необходимость и общезначимость...
Нет Еврей, я сровню с этим: Рассылка: Ежедневное чтение "Духовный хлеб"
Чтение на вторник, 25 августа 2009 года
НАШ БОГ - ТВОРЕЦ ВСЕГО
Иеремия 10:1-25 "Ибо [Бог его] есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его; имя Его - Господь Саваоф" (16)
1. Пустые уставы и Живой Бог (1-22) Давление общества или страх перед людьми порою вынуждают нас следовать бесполезным уставам. Как же глупо служить идолам, сделанным своими руками, которых надо поддерживать, чтобы они не упали! Люди, которые придерживаются общепринятых принципов и норм, которые ценят деньги, дома, машины, компьютеры, глупы. Все эти вещи погибнут в день Божьего суда. Но Истинный и Живой Бог - Творец всего. Он создал землю Своим сильным Словом. Бог посылает нам свет и дождь. Он мой Бог и мой Удел навсегда.
2. Молитва Иеремии (17-25) Вавилонские захватчики придут, и шатёр Израиля будет опустошён. Иеремия предал свою жизнь в руки Бога и просил показать, что ему делать. Пророк просил Бога излить Свой гнев на безбожные народы.