Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Шекотливая тема! Хочу о себе свидетельство рассказать. С раннего детства меня интересовал т.с. половой вопрос и я его активно изучал рукой ! Настолько активно что ч/з все мое отрочество ,юность красной нитью тянулось рукоблудие.я не понимал серьёзности присходящего ,тем паче что все парни делали тоже самое.Понял я что попал плотно уже когда женился. Я тодумал что женюсь буде жена ,я там с ней ... Короче какое там!Я ис женой и с рукой .Вот тогда то я и взвыл потому что ясно понимал что Богу ето не угодно .мало того я мучился.Отношения с женой хуже нет .Я познал то куда не соваться бы ни живым ни мертвым.И всего лиш рука!Как только я себя не оправдывал !и гормонами тож! Я понял что зависим! Я ненавидел себя .Вот тут ипришло избавление от рабства греха.Я исповедал это как грех перед Господом и собранием мужчин и женщин среди кот. была и жена моя.Вы знаете мне потребовалось мужество! Реальное,не то которое восхваляют в миру . Я пережил ЧУДЕСНОЕ освобождение .Я СВОБОДЕН!!! Я наслаждаюсь женой моей и наши отношения становяться крепче с каждым годом! Писание-1иоанна 1:9 ,а еще рим 1:21-32 так к теме .Вот так !А вы спорите ! Делайте выводы.