Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Предназначение рта - есть и разговаривать. Какой извращенец придумал им целоваццо, не представляю! Ужас какой-то! Грех!
Шутить любите? Я тоже. Только надо понимать, когда смех уместен, а когда нет. Целоваццо говорите? Это, смотря как. Поцелуй поцелую рознь. А есть разница между поцелуем и оральным сексом? Есть разница между любовью и похотью? Каково это, одними и теми же губами ласкать гениталии, а потом целовать своего ребёнка. Или, прости Господи, причащаться и заниматься непотребством. Не нравятся сравнения? Но, такова правда жизни. Но вас, судя по всему, такие мелочи не смущают.
А вы к врачам вообще никогда не обращаетесь?
Обращаюсь, конечно. Только мы говорим о духовном. Понимая, что какими-то действиями наношу вред своей душе, я не буду слушать врачей, которые говорят о том, что, воздерживаясь, я приношу вред своему здоровью. У нас с вами разные приоритеты.
И волосы на ладонях вырастут.
Всё прикалываетесь. Пора бы уже прекратить. Тема довольно проблемная для того, чтобы высмеивать оппонентов. А эта ваше неоднократное высказывание на счёт волосатых ладоней может иметь успех в детском саду или в начальных классах, когда наблюдаешь за реакцией, посмотрит человек на ладони или не посмотрит.
Тут уже не раз говорилось, что связь между онанизмом и зависимостью примерно такая же, как между едой и обжорством.
Без онанизма можно прожить? А без еды?
Надеюсь, вы перестали употреблять пищу, чтобы чего не случилось?
А вы перестали оправдывать свою мастурбацию, как не имеющую ничего общего с грехом? Может прекратите глумиться?
Не забывайте, что они сначала накручивают людей, что это грех ужасный, что волосы на ладонях вырастут, что ослепнут они и еще много проблем получат.
Первый раз такое слышу, честное слово.
А потом уже пожинают плоды - задерганных, затюканных и закомплексованных людей, исповедывающихся в том, что является грехом с точки зрения священников, а не Бога.
Истинно верующий в Бога человек должен быть закомплексован на эту тему. Только я не понимаю, как от этого можно быть затюканным и задёрганным. Осознавая данную проблему и принимая шаги к её решению, человек становится свободным, независимым от этого греха.