Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Уважаемый Briz! Заметьте, пожалуйста, секс - это прекрасная, радостная сторона жизни! Глубочайшее заблуждение так неразрывно сплетать её с пороком…………………………
Не менее уважаемая, Haereticus! Поймите, я не против секса. Он для меня столь же важен, как и для вас. И, кто знает, может, даже больше. Я против похоти и страсти разжигающей плоть. Ведь следствием, выше сказанного, являются те непотребства и мерзости, которые мы с вами обсуждаем. Повторюсь, что к этому приводит ваше (вашей плоти) желание получить ещё больше удовольствия любым путём. Человек так устроен, что ему всегда мало, и он хочет большего. Он начинает придумывать различные позы, т.к. в одной и той же уже не так приятно и требуется больше времени для удовлетворения. Потом и в естественном соитии он/она не находит того удовольствия, которое требует распалившаяся плоть. Дальше…………………… Думаю, не стоит приводить те возможности человеческой фантазии и человеческого тела, которые встречаются в жизни. Знаете, мне кажется, что удовлетворение зависит от частоты. Чем чаще этим заниматься, тем больше усилий и фантазий надо прилагать.