Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Без проблем. Для себя вы можете считать что угодно. А скажите, считаете ли вы и за других то же самое? Если да, то на каких основаниях? Мне интересно, по каким причинам вы считаете себя эталоном жизни для других людей.
Разве я вам сказал, что я эталон? Нет. Я выказываю своё отношение, которое основано, как я считаю, на понимании Писания и на личном опыте.
А если объект противоположного пола отсутствует?
Найдите.
Потому я и спрашиваю о вашем понимании. Но если вы не можете мне это сказать, то не говорите. Например, если вы девственник, если сами никогда не испытывали любви и нежности в сексе, то ваши теоретические измышления мне просто неинтересны.
Я всё испытал. И, возможно, мог бы удивить многих, т.к. в своё время, по-другому смотрел на определённые вещи, ставя секс на первое место в своей жизни. Поверьте, я очень преуспел в этом. (Только, вот, как получается, раньше я хвалился этим, а теперь очень об этом сожалею). Так что, моя позиция основана на личном опыте. Испробовав практически все, так сказать, прелести секса, я прекрасно понимаю разницу между любовью, нежностью и между страстью, похотью. И, естественно, знаю, к чему приводит распаление плоти.