Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Хорошая отговорка для тех, кто не хочет ждать и не хочет делать над собой усилий.
Мне неинтересны ваши советы.
Вам неинтересно всё, что противоречит вашим взглядам. Поглумиться, поёрничать, высмеять оппонента, это, пожалуйста. Хотя, впрочем, что удивляться. Ведь вы говорите с позиции 15 летнего подростка. Вам не кажется, что вы слишком вжились в эту роль?
Я задала вам вопросы, причем неоднократно. И жду на них ответов. Пока ответов не будет, все ваши умничанья я буду пропускать мимо. Мне неинтересны ответы на то, что я не спрашивала.
Я вам ответил на ваши вопросы. Если вы не хотите этого видеть и у вас нет желания или возможности анализировать информацию, то я ничего не могу с этим поделать.
В общем, понятно. Аргументов нет, ответов на вопросы нет.
И аргументы были, и ответы на вопросы тоже были. Дело в том, что вы, их, странным образом, не замечаете. Или, те аргументы, которые вы оставили без комментариев надо считать убедительными? Навряд ли. Тогда отвечайте на все доводы оппонента. Что толку от диалога, если вы отвечаете, в лучшем случае, на половину. Хотя, с позиции пятнадцатилетнего подростка, и этому можно найти объяснение: «Отвечаю только на то, что сочту нужным».
А вся эта "вода" мне скучна, извините.
Извиняю. Думаю, что нам больше нечего друг другу сказать относительно данной темы.