Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: мастурбация - грех или нет?
[re: просточеловек]
просточеловек
...О голубых и лезбиянках. И там был один обвинитель. Другие же все ... были защитниками. Куда мы все катимся...
Разница в том, что о "голубых и лесбиянках" говориться в тексте Библии, а о онанизме и мастурбации - нет. И, если кто-либо говорит, что гомосексуальность хорошо, он явно противоречит тексту. И, если бы Вы изначально читали всю тему, то узнали бы, что тут обсуждается доказательная база утверждения "онанизм и мастурбация = грех".
Напишу, что я лично связываю онанизм и мастурбацию с половыми извращениями, проявляющимися в гомосексуализме и лесбийстве. Но это мои чувствования и размышления - они не могут быть подтверждены текстами, а значит не являются "доказательствами".
З.Ы. Ваше "Куда мы все катимся" лично для меня показывает Ваш личный инфантилизм. Чесстное слово - вместо того, что бы "давить на чувство вины" от бессилия, лучше бы изучали тексты, для аргументированных споров. Не в обиду Вам будет сказано.