Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Если Вы считаете эти понятия противоположными, выходит что "близость" должна происходить без "полового влечения"? Точнее, влечение быть должно, но чуть-чуть?
Я написал достаточно доступно: «Грубое половое влечение».
Где грань между чуть-чуть и слишком?
И Вы решили занять позицию 15 летнего подростка? Неужели сами не понимаете разницы?
Вас о-очень много раз просили показать физическую грань между тем, что можно и что нельзя.
Мне Вам в подробностях описать половой акт? Увольте. Даже, если бы я и сделал это, то наше с Вами непонимание осталось бы на прежнем уровне, т.к. у Вас стёрты грани.
Вы же приводите в пример одну единственную позу.
Чем она Вас не устраивает?
Ничем, кроме своего чутья, обосновать не можете.
Да, в Библии про это не говорится. Поэтому буду основываться на собственном чутье. Только, что плохого в моём призыве не распалять свою плоть, превращая близость в похоть?
Но у других-то другое чутьё, и понимание Писания у всех разное.
Все люди разные. Есть верующие в Бога, и есть не верующие в Него, но, при этом Он не перестаёт быть.
Выходит, все, кто понимает Библию отлично от Вашего - грешники?
Нет, не выходит. Все мы грешники, и, я, возможно, один из худших, что касаемо обсуждаемых вопросов. Просто, считаю заблуждением думать, что онанизм, оральный и анальный секс, секс с помощью приспособлений и т.д., не являются грехом.
Кстати, зачем женщинам орган, созданный исключительно для "сладострастного удовлетворения плоти"? Из статистики, у порядка 40 процентов женщин он расположен таким образом, что практически лишен стимуляции при позволительных, по Вашему мнению, действиях.
Есть люди, которые не получают должного удовлетворения даже от позволительных, по Вашему мнению, действий. И что, нужно получать удовлетворение любым способом, самое главное получить?
Получается, бедняжки из-за предрассудков должны лишиться этой части жизни?
Предрассудки? Да ну их. Делай, что душе угодно, ведь очень хочется.