Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я написал достаточно доступно: «Грубое половое влечение».
Может, и доступно, если уточнить, что Вы понимаете под "грубое". Это значит - брутальное; животное; лишённое того, что мы называем любовью; существующее без любви, само по себе; сметающее понятия о блуде, прелюбодеянии, мужеложестве, скотоложестве...? Если так, то естественно согласна с Вами - это настолько мерзко, что вряд ли даже описанию поддаётся...
Но я же не это защищаю! Для сильного чувства свойственны и сильные его проявления, в том числе, в обсуждаемой нами теме. Само собой, и конкретные особенности организма играют важную роль. Ну вот как можно усматривать грех во взаимной ласке любящих людей?! Да там ещё и большая часть удовольствия в том, что делаешь так приятно любимому(ой), а вовсе не в "разжигании плоти". Знакомы ли Вы с ощущением, когда, например, смотришь с вершины обрыва на пейзаж, который и без того не безразличен сердцу - как Вам ощущения? Это сочетает в себе желание плакать, но с широко открытыми глазами, с улыбкой на лице... Ещё какие сильные эмоции! Может, это тоже разжигание плоти?
И Вы решили занять позицию 15 летнего подростка? Неужели сами не понимаете разницы?
А про подростков я уже писала на этой странице, для них мастурбация - это временная мера - фаст-фуд вместо голодовки, никак не заменяющий нормальную еду.
Мне Вам в подробностях описать половой акт? Увольте. Даже, если бы я и сделал это, то наше с Вами непонимание осталось бы на прежнем уровне, т.к. у Вас стёрты грани.
В таком случае, у Вас очень многие из "граней" прочерчены предрассудками.
Чем она [поза] Вас не устраивает?
Отчего же? Меня не устраивают совершенно не обоснованные запреты на какие-либо другие. Обоснование, конечно, звучало: "они разжигаю плоть" - а кто сказал, что предложенная Вами не "разжигает" или "разжигает" в меньшей мере? Абсурд. Зависит от строения организма.
Поэтому буду основываться на собственном чутье.
Так позвольте и другим основываться на своём. Не причисляя к греху всё, что заблагорассудится.
Только, что плохого в моём призыве не распалять свою плоть, превращая близость в похоть?
То, что не понятно, как определить, распалилась уже плоть или ещё нет. У всех людей ощущения разные. В обсуждаемом вопросе важна моральная сторона дела, а не физическая, тем более не в форме запрета на те или иные ласки.
И что, нужно получать удовлетворение любым способом, самое главное получить?
А лучше, имея возможность по назначению использовать органы, данные Богом, отказываться от такого использования, потому что Некто Briz считает это греховным?
Предрассудки? Да ну их. Делай, что душе угодно, ведь очень хочется.
Не что угодно, а только то, что не несёт в себе греха против Господа, против ближнего или против себя самого :)