Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: мастурбация - грех или нет?
[re: просточеловек]
Оксана, ты же меня просишь описать мерзкие поцелуи мужчины с женщиной.
Не описать, а перечислить. Подробностей не надо, просто скажи, куда именно это будет мерзко.
если хочешь понять какие поцелуи мерзки, то загляни в сексшоп, что тебе покажется мерзким, то и будет для твоей совести мерзким поцелуем
Насколько я знаю, в сексшопе продаются человеческие искусственные запчасти. Т.е. не живые люди. Думаешь, если для кого-то мерзко целовать какие-то резиновые штуковины, прозрачное белье, плетки и лекарства, то это будет иметь отношение к супружеской постели? Или что я не понимаю?
Вот скажи, если бы Богу это было приятно, то разве Он бы сотворил гениталии и мочеиспускающий канал, в одном?
Ээээ.... Что значит "Богу приятно"??? Что за глупости какие-то ужасные ты говоришь? Жена делает приятно мужу, а не Богу, если что...
А было бы Богу "не приятно", сделал бы он мужчине половой орган так, чтобы тот мог руками достать? Вот и не было бы онанизма.