Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Ни о чем, что туда входит, не сказано по ссылке, которую ты мне дал.
а что туда входит?
Когда речь идет о грязных бомжах, может так и есть. А ты сам-то моешься по расписанию раз в неделю, или все-таки перед тем, как сексом заняться? Если по расписанию, то конечно, урофилия у тебя и получится. Впрочем, поцелуи в губы - это тоже не очень-то чистое дело. Плевки, рвота, инфицированный кашель, кариес и пульпит, миграция личинок круглых глистов из бронхов в ЖКТ и т.п. Может, ну нафик целоваться-то?
хоть грязные, хоть нет, каждый получит по мере своей чистоплотности. Сам факт устройства гениталий об этом говорит.
):( Ты меня с мытьём не подкалывай, моюсь не реже тебя. У нас тут воду не выключают, всегда горячая есть. :)
Ты просто вопрос задала, какие поцелуи (и всё что к ним относится) будут нечистыми. И я пытаюсь показать тебе, насколько тонка граница перехода от чистого к нечистому. Ведь и извращенцы тоже не сразу с извращений начали.
Сперва оральные поцелуи, потом оральные ласки, потом оральный секс, потом постоянный оральный секс, потом грязный оральный секс, потом оральный секс с различными извращениями и т.д.
Где граница то?
Так может согласится с государственными церквями, запрещающими или ограничивающими оральный секс?
Кто то запрещает, а кто-то ограничивает, говоря что ласки (или даже поцелуи) не должны переходить в секс.