Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Сперва оральные поцелуи, потом оральные ласки, потом оральный секс, потом постоянный оральный секс, потом грязный оральный секс, потом оральный секс с различными извращениями и т.д.
И как? :)) Тут вон наши соседи по теме спорят про оральный секс, можно или нет. Значит, смотря как целовать, получается? Если каким-то одним способом, то можно, а каким-то другим, то нельзя?
я выше написал.
я придерживаюся мнения, что хоть и поцеловать, можно, то заниматься оральным сексом нельзя. Так как это противоистественно, не может вести к зачатию, развращает, недалеко от извращений, нечисто.
Конечно. А что, у меня есть какое-то право не позволять мужу и жене какие-то определенные виды секса или какие-то позы??? С какой это стати? Мне вообще дико себе представить, что вообще здесь уместно слово "позволителен". Кем позволителен? На каком основании?
у тебя, нет.
Оксана, так можно говорить не только о сексе, но и обо всём другом. Мы христиане? Дозволено нам всё?
Если ты допускаешь все извращения в христианской семье, то это совершенно не христианское мнение. Извини, но это так.