Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Внешность обманчива, чтобы понять человека нужно заглянуть во внутренний его мир. Я тоже могу ходить и всем улыбатся, но при этом невыдавать свое внутренне состояние. Тот кто несет любовь, он никогда не будет высмеивать проблемы других людей, а всегда относится с пониманием. Ко Христу приходили разные люди, Он никогда никого не высмеивал, с какими бы то они грехами и недостатками к Нему не приходили, а та радость и веселость которую вы от нее заметили - это прикрытие чегото более серьезного. Так поступают неверующе люди когда идут на компромис с совестью, а потом не могут избавится от чувства вины, а потом ведут себя вроде все это нормально. В послании к Римлянам написано, что Бог предает человека привратному уму, расплата за похоть - больше похоти, чтобы когдато человеку надоело его греховные занятия, пока человек не скажет, что на все согласен лиш бы избавится от греха. Так было со мною, когда Дух Святой направил меня сделать важные шаги, чтоб избавится от привычки. После этого настали перемены каких я не мог и ожидать, я получил такое облегчение которое никогда в жизни не испытывал. Мы же христиане и в Нас живет Дух Святой который через нашу совесть нас обличает, Который дает Силы исполнять Божьи Заповеди, Который и может избавить нас от онанизма, почему же мы в это не верим??? Проповедуем силу жертвы Христа, но при этом у самих нет истиной свободы, читаем в послании к Римлянам: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, 2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.", а сами в глубине души понимаем, что у нас нет такой свободы.
ТОлько тот кто реально пережил это, тот кто на себе самом испытал, что такое свобода во Христе, тот действительно будет понимать, что мастурбация это грех. Тот кто этого не прочувствовал это на себе, тот никогда этого не поймет. что бы там не говорили другие, от онанизма реально избавится и не давайте дьяволу обманывать вас, что это нормально, потому что все этим занимаются.