Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Fares Пятидесятник, свободный от религиозых догм:)
13/11/09 13:52
Re: Пиратский софт - грех или нет?
[re: qwevictor]
мне кажется что сама идея оплаты за софт ущербна
скорее наоборот, быть халявщиком - это ущербно!
если человек хочет чтобы ему платили - пусть сделает кнопочку - нажал ее и сделал пожертвование
А Вы не против, чтобы Вам также платили за Ваш труд? - пожертвованиями.
ведь не секрет что люди все равно будут искать халяву - особенно в россии
не стоит судить о всех русских со своей колокольни!
с другой стороны я считаю что я делаю одолжение и неземную похвалу автору тем, что использую им созданный гениальный и уникальный продукт, который я выбрал из множества
Вероятно также Гитлер думал о приобретении в рабство "низших наций" - что для них это честь... Но проблема лишь в том, что это было мнение Гитлера, а не наций!
халяву ищут все
Опять Вы о своей колокольне...
а они в свою очередь украли идеи многие у мак-оси... и это не секрет
Это их совесть, а Вы не крадите!
и люди ищут халяву не потому что у них нет совести, а потому что их поставили в такие условия
Ну да... "это не мы такие - это жизнь такая" (фраза из "Бумера"). А блудники и убийцы все свои поступки сваливают на предков Дарвина - плотская человеческая натура склонна оправдывать свои собственные косяки и нежелание меняться к лучшему засчет окружающих!
был бы в 90х в россии быстрый интернет - все бы сидели на линуксе и только его знали
Ага :) "Знали бы во всем мире что Иисус Христос умер для спасения людей, то сто процентов бы покаялись!"
кроме того игры (есть еще детство в штанах и не только у меня) очень хорошо идут на винде
Ну уж это не проблема владельцев софта, также как и за Ваш голод и нежелание покупать булочку, не должен платить владелец булочной!
я считаю что нас поставили в такие условия - да и само наше государство выбирает
Но Вы же ведь не животное! Если наше правительство рекламирует и пиарит православие, то это не означает, что я должен быть православным адептом!
и хотя в ней много плюсов, мы давно могли бы перейти на линукс всей страной...
Никто и не заставляет на линукс переходить - купите винду за 2500 деревянных! Наверняка не умрете от такой жертвенности - можно за год накопить по 200 р. в месяц откладывая - было бы желание!
но это уже не нам решать (каждый решает сам за себя), государство уже решило за всех, к сожаленью...