Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Сейчас такое время что пиратскими программами толком и не попользуешься. Я раньше в игры играл, вот недавно захотел зайти посмотреть кто там хоть играет сейчас на сервере, так и не попадёшь туда, с пиратской версией не пускают. Ещё устанавливал себе QuickTime Pro с ключиком, так он на половине страниц работать не хотел. Зачем мне такие мучения нужны с этими неполноценными пиратками. Я помню когда у меня была пиратская Windows XP и как я её переустанавливал раз в две недели. У неё своя жизнь была и своё мнение на всё, на глазах пропадала и больше не загружалась.
А эти бесплатные программы про который сейчас разговаривают ещё дороже чем платные стоят и придётся еще перед покупкой устройств бегать и узнавать будут они работать или нет. Вот Ubuntu в нормальной упаковке $ 7.92 и прибавьте ещё законный DVD-плеер $ 49.95 и законные кодеки $ 39.95. А еперь прибавьте видеокарточку поменять + 100$ и ваш ТВ-тюнер + 100$, а если ещё и КПК старой модели есть про него можите забыть.
А Windows 7 домашняя расширенная 150 и добавьте офис для дома и учёбы 80 с Photoshop Elements 80. А эти WinZip и TheBat c Corel VideoStudio вобще копейки стоят. И работать будут на любой видеокарточке, а не так что тебе ещё нужно будет думать заработает нормально или нет . А в магазинах так вобще скидки постоянные, вот у нас тут "снижение цен от Adobe -70% !" Так я еще умудряюсь их пропускать, а иногда до смешного цены снижают и очень выгодно. А учащимся за 0 копеек.
Установил Windows 7 и Windows Live, все устройства работают, драйверов ну нужно никаких, музыку играет и видео показывает. Интернет сейчас дома не работает и деже загружать ничего не пришлось. Зачем мне эти пиратские штуки или "бесплатные" программы? Мне быстрее, дешевле платную купить, так она ещё и лучше.