Но ведь это только лишь, Ваше восприятие, и Ваш взгляд, не более. Тем более, что на одно и то же можно смотреть, но видеть совершенно по разному. Это зависит даже от положения по отношению, к объекту наблюдения. А тем более, если еще и через светофильтр. Помилуйте, а чьи же еще взгляды мне выражать? Разве не для того и создан форум, чтобы выражать свои взгляды? И, разве, не потому люди здесь включаются в диалог, в обсуждение, иногда жаркое, так как взгляды у нас разные и мы видим одни и те же вещи по-разному?
Так что, если вы решили напомнить мне, что мои взгляды - это мои взгляды, напоминание совершенно излишне. Тем более, что взгляды то у меня есть. У людей же, которых я знаю, есть лишь впечатления об обсуждаемом здесь предмете. Но впечатлениями жить нельзя, по крайней мере, длительное время. Жить можно лишь убеждениями, то есть, тем во что веришь, как и написано - праведный верою жив будет.
И верить хорошо в соответствии с Библией. Когда же (для вас повторюсь - в соответствии с моим взглядом) библейское учение расходится с учением кого-то из проповедников, то я принимаю сторону Библии, а не проповедника. Какова личная жизнь Бивера - мне не известно. Личная жизнь - это нечто отличающееся от публичного служения. Я вижу лишь то, что он пишет. Исходя из этого и сужу.
|