Уважаемый glerman!
И хочу заметить, что я абсолютно не обиделся на ваши слова о нападках на братьев, просто по тому определению злословия они, на мой взгляд, также попадают под это определение. Не могли бы Вы конкретно сказать, что это за нападки?
Вы совершенно правы! Слово «нападки» абсолютно неуместно в этом контексте. Я прошу у Вас прощения и могу объяснить появление этого слова в моем тексте только усталостью и невнимательностью. Впрочем, это не оправдание.
Хотел же я просить Вас просто не указывать имена конкретных людей пр разборе теории. Вот в том постинге, на который я сейчас отвечаю, Вам вполне удалось это сделать: Вы ясно выразили именно свое отношение к теории и если и упомянули в этой связи имена, то имена людей, которые эту теорию разрабатывают и учат ей своих подопечных.
Надеюсь, этот инцидент улажен. Поверьте, для меня Ваше прощение чрезвычайно необходимо, потому что от него во многом зависит мое хождение перед лицом Всевышнего. А мои отношения со Всевышним, выраженное в моих отношениях с людьми - это одна из самых важных составляющих моей жизни.
===
Disclaimer! Ни одно слово, ни одна фраза, ни одна интонация из этого сообщения, равно как и все сообщение в целом не имеют своей целью уничижить Назарянина и/или христиан. Любое совпадение моих слов с гипотетически уничижительным намеком - случайно или происходит от неверного понимания моих слов.
Disclaimer 2! Все написанное мной - это всего лишь мое личное мнение (ИМХО) и ни в коем случае не имеет своей целью отвратить христиан от их веры, посеять сомнения в истинности учения Назарянина и его апостолов и уж тем более - побудить христиан обращаться в иудаизм.
|