Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: Vasiock]
Спасибо за понимание, разяснение ! Сейчас я себя не осуждаю, и не испытывая никаких укоров, к этому решению я шла длительный период времени, и приняв его и осуществив, у меня на сердце мир,поэтому считаю его верным. Я с пониманием отношусь к тем людям, которые проходят через подобные терзания на счет чего - либо, когда не знаешь как к этому отнесется Господь и не грех ли это. А еще мне кажется, что все зависит от самого человека, вернее от того, насколько важен для него Бог, ведь на многие вопросы нет четкого "нет" в Писании, но это же не значит, что можно так делать, ведь если так думать - выходит, что кто-то хочет использовать Библию для прикрытия своих поступков, тоисть подстроить Бога под себя, а ведь должно быть наоборот (это мое личное мнение). Хотела обратится еще к Вам лично Vasiosk ! Почитав ваши ответы на многие из вопросов этого сайта, хочу спросить : Сколько лет Вы с Господом, и в какую церковь вы ходите.Не подумайте ничего предосудительного, просто Вы реально производите впечатление человека, который может дать исчерпывающий ответ "со всех сторон", ничего не преукрашивая и не навязывая при этом свое мнение.