Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
godwin75 верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова
04/02/10 23:52
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: ОляГ]
О, он будет покупать годовой абонемент к врачу, чтобы каждый месяц узнавать день овуляции у жены, чтобы не в холостую с ней заниматься сексом. В период лактации, конечно, придётся затянуть ремень по туже, но ему ж раз плюнуть, он же не для удовольствия, а для дела! Но мне чё интересно, а как апостолы жили 2000 лет назад, они ж наверное и представления не имели, что есть такая штука - овуляция. Во бедные мучались. Это же как по минному полю. Думал, что сегодня зачну, а потом оказалось, что блин, не сегодня и всё - грех. А ещё прикол если улыбнулась удача и ты попал день в день, о праздник потом устроил. А родилась двойня, а ты всего двоих планировал. И ты уже радостный такой ходил девять месяцев, что попал день в день и не согрешил и ещё один раз можно во класс! И тут двойня. ОБЛОМ. Да семейная жизнь это что-то, сто раз подумаешь, а нужен ли тебе этот геморрой. Начинаешь понимать Иисуса, когда Он говорил о скопцах. А не податься ли и мне, всё ж спокойней. :))))))))