Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: лис]
Соглашусь с winstr нет большего оскорбления для женщины, чем показать ей что она "не желанна", с вашим отношением лучше признать себя "скопцом", и забыть про эту тему на всегда, а то вы сами не знаете о чем говорите, а говорите с людьми которые не первый десяток лет в браке, ответственно вам заявляю, если вы не будете оказывать жене "должное благорасположение" она вас возненавидит, а то и любовника заведет вам в отместку, и не думайте что "христианские убеждения" уберегут вас от такого, я знаю что в православии проповедуется "секс для зачатия" но они или предохраняются в тихушку, или обвешались кучей детей, знаю я такую "верующую" семейку, 7 детей, мамаша пьяная вечно, на р.собраниях орет как не нормальная, это что от счастья в личной жизни? Да она в душе ненавидит тех кто ее и ее мужа научил такому, а куда деваться, это же грех? ведь или очередная беременность или ничего?, а тело просит, причем с беременной ведь тоже нельзя, цель достигнута, значит все, это как получается раз в полтора года а то и реже, а если детей уже слишком много, значит совсем уже все???? Да вы распространяя такие взгляды живы до сих пор потому что ч/з интернет, так бы с вами первая замужняя женщина покончила, особенно если муж ее нехочет по "духовным соображениям". Потому в некоторых церквях, извините, педе..стия процветает, с женой нельзя, а с братом в тихушку в уголке... Человек Божий должен быть женат, и счастлив в браке, и услождаться женой своей постоянно, а безбрачие для единиц. Да простят меня модераторы, я бы неженатым запретил писать в таких темах.