Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: Victorian]
Е.Волохин ещё поддерживает свои модули? Мне немного непонятно, почему нумерация абзацев Откровения в толковании оказывается смешанная с текстом иногда. Часто просто несколько абзацев Откровения цитируется, и затем даётся толкование, и почему бы в таком случае вместо бессмысленных номеров внутри текста не вынести их в начало абзаца в виде диапазона, как ниже показано подчеркиванием:
1-3И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. Блудницею некоторые считали древний Рим, как расположенный на семи холмах; а семью рогами зверя, на котором она сидела, — семь самых нечестивых царей, преследовавших Церковь, от Домициана до Диоклетиана...