Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А что же Вы так усердно пытаетесь доказать, что Бог это не осуждает?
Говорила же уже: досадно делается, когда братья по вере проповедуют что-то ничем не обоснованное, а ещё и физиологические потребности приравнивают к извращениям. ИМХО, в противниках онанизма по большей части говорит гордыня.
Ну а мораль общественная Вам не авторитет? ;-)
Смотря, что за общество. В близком мне окружении таких проблем не возникает. А если вообще, ну да, стараюсь не смущать совершенно не готовых к подобным разговорам, а то ведь покраснеют бедняжки, будут некомфортно себя чувствовать... :)
ТАКУЮ тему на ХРИСТИАНСКОМ
А христиане разве не люди? Может, у них организмы другие, а половые органы появляются исключительно, когда требуется завести ребёнка? :)
а просто чувство ГАДЛИВОСТИ какое-то...
Так-так-так, ну и кто же из нас как-то не ровно к предмету темы относится? Вас-то, уважаемый "безбожник", что смущает?
За сим эту тему оставляю навсегда!
Ех-эх-эх, что-то со мною не то сделалось, наверное. Все (верующие-неверующие) бегут, как только услышат пару тройку аргументов против. Хоть бы носом что ли кто ткнул - чем я что ни так говорю? Может чем-то людей обижаю? Я же не со зла, я даже не пойму чем?