Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: Haereticus]
А как же нам тогда плодиться и размножаться?
Но Вы всё-таки не ответили, почему же и Христос, и Павел НЕ советовали людям этого делать. Может, как раз из-за маловерия нет второго пришествия Христа (люди рожают детей, получая в процессе их делания удовольствие, вместо того чтобы вместе молиться и готовить себя ко дню оному). :-)
То мастурбировать низя.
Похоже, больная для Вас тема... Замуж бы, что ли, вышли поскорее... ;-)
А теперь ещё и супругам сексом заниматься
"Заметьте, не я это предложил!" (с) фильм Покровские ворота Об этом Библия говорит...
Мне реально становится интереснен список того, что, по-Вашему, христианам делать можно
Посмотрите в Новом завете. Там много интересного. Но одно там точно:
мастурбировать низя.
;-) И ещё из классиков в тему:
Закончив рассказывать, отец Лацимон отер крупный пот с чела, и мы долго сидели в молчании, пока седовласый доминиканец не заговорил опять: - Ну, скажите теперь сами, каково быть пастырем душ в таких условиях?! Или вот эта история! - Отец Лацимон ударил кулаком по письму, лежавшему на столе. - Отец Ипполит сообщает с Арпетузы, маленькой планеты в созвездии Весов, что ее обитатели совершенно перестали заключать браки, рожать детей и им грозит полное вымирание! - Почему? - в недоумении спросил я. - Потому, что едва они услышали, что телесная близость- грех, как тотчас возжаждали спасения, все как один дали обет целомудрия и соблюдают его! Вот уже две тысячи лет Церковь учит, что спасение души важнее всех мирских дел, но никто ведь не понимал этого буквально, о Господи! А эти арпетузианцы, все до единого, ощутили в себе призвание и толпами вступают в монастыри, образцово соблюдают уставы, молятся, постятся и умерщвляют плоть, а тем временем промышленность и земледелие приходят в упадок, надвигается голод, и гибель угрожает планете. Я написал об этом в Рим, но в ответ, как всегда, молчание...