Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: ВСЕМ]
стало появляться окно "Цитата из Библии: (X) Cannot open clipboard." при копировании текста церковнославянской Библии (в UCS). Причем не всегда - появится, нажму мышкой OK, и ещё раз копирую - копируется, правда так же не передается используемый шрифт.
Я так и могу ее поймать пока.
Вот снова возникла ошибка: греческий и церковнославянский (с добавленной ссылкой на шрифт) выделяю и пытаюсь поместить в буфер.
Я был бы благодарен, если бы кто-нибудь поисследовал, при каких манипуляциях ошибка появляется стабильно, включая конкретное указание модулей, настроек, последовательности операций...
Я мог бы затолкнуть вручную в буфер форматированный CF_HTML текст, Ворд поймет, но вот CF_RTF - это нужен парсер HTML да еще RTF writer.
Я это реализовал в рабочей версии, но работает нестабильно, вплоть до мгновенного падения MSWord при попытке вставки. Есть ли программа для просмотра буфера, которые показывает ВСЕ форматы в raw виде?
Также не копируется с сохранением свойств шрифта описание комментариев Стронга.
И никогда прежде не копировалось. Это не баг, просто нет такой функции пока.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста почему когда открыто несколько вкладок и на одной из них включаешь номера Стронга то ее содержимое изменяется на содержимое открываемой ранее вкладки.
Ошибка есть, я сделал исправления в рабочей версии.
Еще одна ошибка - не полностью отображаются словарные статьи
Конкретно назовите - лексему, название словаря и т.д.
Нарушение нумерации, возможно, и в других текстах приводит к несогласованностям, когда в окне нумерация одна, а в скопированном тексте она другая, неправильная.
Это давайте отложим до лучших времен.
И ещё стоило бы отключить техническую возможность подключать комментарии в режиме "Параллельной библии" - всё равно разбивка на стихи/ абзацы нигде не совпадает.
А разве возможно такое подключение сейчас??
Вот для этого я и предлагаю функцию "Копировать комментарии к выбранным к стихам"
А руками не проще? Отложим.
Подскажите, пож., где можно узнать, как изменить стиль пользовательских заметок.
А что конкретно кроме изменения цвета шрифта можно еще отрегулировать стилем? Прошу прощения, это кажется не таким важным. Полистайте последние страницы ветки, и вы увидите, что сколько пользователей ждут от меня реакции на их предложения. Включая исправления ошибок, это на первом месте, а также добавления функций... А я один, и Ц. далеко не основной для меня проект.
Еще, в Библиологии используется база параллельных мест The Treasury of Scripture Knowledge, но зайдя на этот сайт вы увидите, что паралельных мест к каждому стиху очень много, но посылаются они на конкретные слова из стиха, а не на весь контекст.
Было бы неплохо, действительно, да вот только где бы эту базу сграбить в машинно-читаемом формате?