Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: ВСЕМ]
Здравствуйте, ув. разработчики!
Еще и еще раз большая благодарность за работу над Цитатой! Спасибо!
Я с нетерпением жду реализации тематического линкования стихов или прописывания тегов к ним (о чем я писал выше), хотя конечно понимаю, что на все нужно много времени. :) И тем не менее никто не запрещает в этом форуме писать свои предложения.
1. Как вы смотрите на возможность в Ц. одновременного параллельного чтения не только 2 переводов но и 3 и даже 4? (что-то похоже реализовано в e-Sword)
2. Для изменения маштаба отображения текста я использую комбинацию Ctrl+скрол. Было бы не плохо добавить кнопки "+" и "-" в панель Ц. а также или ползунок (как в MS-Word 2007), или всплывающую шкалу маштаба.
3. Есть еще такая идея, как духовный дневник, по типу заметок с датой. Думаю это не будет сложным.
4. Я не помню писал ли об этом, но было бы не плохо добавить возможность подчеркивать и маркировать текст, как с настоящей бумажной Библией. К примеру, я подчеркнул пару стихов и эти изменения где-то сохранил под своим профилем, как вариант.
И еще вопрос:
1. Какова судьба в дальнейшем ожидает версию Ц. для КПК?
Обнаружил ошибку:
У меня в Версия 6.0.1 EASTER_ALPHA (01.04.2010) после закладки "ЗАМЕТКИ" появилась еще одна закладка с такой же иконкой как для "комментариев", но сама закладка пустая.