Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
Умелый рисовальщик из чего угодно сделает конфетку. Но я также не из этого десятка умельцев. Чистая "пионерская" инициативность, не более :)))))))
Немогу сказать что то, что я накинул - конфетка, но все дело вкуса. Попробывал подточить цвета под уже имеющиися иконки, за одно воспользовался другим редактором для точности изображения.
Здесь несколько вариантов на выбор: Иконки (v3) >> ссылка обновлена << . Жду дальнейших замечаний и предложений :)
----------------------------
Александр, как вы смотрите на возможность поддержки скинов в Ц. ? Вообще-то понятно что лишняя трата времени на нефункциональную часть, но тем не меннее.
Есть одна проблема (вроде писал уже об этом), у меня на Винде стоит тема "дождливый день". И некоторые кнопки очень не красиво отображаются изза очертания белого. может как-то изменить фон цитаты чтобы стабильно отображался фон и иконки на нем?