Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Для кого-то эта тема - повод поговорить, для меня - проблема. Я не хочу оправдывать мастурбацию и т.д.Но я хочу действительно быть в чистоте перед Богом. Поэтому буду говорить откровенно. Мне 25 лет.Я девственница.Хожу в церковь со школы.Проблема в следующем:я испытываю сильное возбуждение за день-два перед месячными (гормональная активность организма). При этом я не рисую в голове никаких картинок, не мечтаю ни о чем, просто не могу иногда даже сидеть нормально-все внутри пульсирует(простите за подробности).Поэтому мне приходится что-то делать, чтобы снять сексуальное напряжение - в течение 20-30 секунд я прикасаюсь к клитору, чтобы он "успокоился"..(простите еще раз, если пишу слишком подробно) Я не знаю, что делать, потому что не могу успокоится, пока не проведу эту процедуру, иначе мой организм меня в покое не оставляет - и завтра, и послезавтра, и после-после завтра напоминает также о себе, пока я этого не сделаю. Как-то я долго-долго терпела и однажды ночью проснулась от сильного возбуждения. Естественно, не контролируя себя во сне, я провела эту процедуру. Я нахожусь в постоянном осуждении!Помогите мне! Я не знаю нормально это или нет? Что делать, если это ненормально? Как справляться с гормональными вспышками? Может у кого-то из женщин есть опыт? Подскажите, пожалуйста!
Модераторам: если так писать нельзя, удалите мое сообщение, я постараюсь перефразировать.