Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: xBoo]
1. В браузерах сразу за вкладками следует кнопочка "Создать новую". Может быть ее будет реализовать проще?
Мысль попробовать соорудить такое приходила.
Кстати, а функция перемещения вкладок (для смены их порядка) мышкой реализуема?
вероятно, да
Теперь, если я скопирую текст Деян. 24:25 в буфер обмена, открою новую вкладку, вставлю скопированный текст в строку (как она называется?), что находится над списком книг и нажму кнопку ОК, то соответствующее место, соответственно, откроется.
По хорошему нужно было бы сделать автоматическое распознавание библ. ссылок и преобразование их в html -ссылки, да и прикрутить всплывающую подсказку было бы неплохо, но эта куча работы.
Хотелось бы иметь Подсказку-памятку по горячим клавишам.
И это тоже здраво. Короче, много идей, но мало времени.
7. Какова статистика скачивания последней бета-версии (а прошлых)?
Весьма скромная. BibleQuote601a8b.7z скачана 18 раз всего. Рекорд этого года - bq6.0.1b7e2.7z скачана 192 раза. По всему интернету, на "новостных" сайтах и на трекерах раздают древние версии Цитаты, но обычному пользователю объяснить, что свежая версия программы публикуется на тридцать какой-то странице форума - и более нигде, трудно. Даже ссылка на форум - это не то, так как нет в форуме шапки.
8. Имеется ли у Вас wish-лист или желательно периодически напоминать о необходимых, но в данный момент не имеющих возможности быть реализованными функциях?
Wish listа нет. Когда я в очередной раз берусь за Ц., я открываю форум и начинаю просматривать с конца. Вот почему мне хотелось бы, чтобы в теме не было посторонних обсуждений, иначе есть риск, что что-то важно растворится в остальном...