Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: AlekId]
xBoo:
8. Имеется ли у Вас wish-лист или желательно периодически напоминать о необходимых, но в данный момент не имеющих возможности быть реализованными функциях?
AlekId:
Wish listа нет. Когда я в очередной раз берусь за Ц., я открываю форум и начинаю просматривать с конца. Вот почему мне хотелось бы, чтобы в теме не было посторонних обсуждений, иначе есть риск, что что-то важно растворится в остальном...
Предлагаю сделать возможность лаконично добавлять в определенном месте (напр. иная ветка форума) в Wish list пожелания, с возможностью их оцениванием и сортировакой по оценкам, чтобы предложения не терялись в тексте. Комментарии и детали обговаривать здесь. В Wish list - добавлять номера постов с данной ветки.
К примеру, до сих пор хотелось бы чтобы кнопка "востановления случайно закрытой вкладки" появилась в Ц., но уже сомневаюсь о том, что мой пост с этим сообщением можно найти на 30 - 40 стр. форума.