Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Бета-версия 6.0 программы "Цитата из Библии"
[re: Klangtao]
Йа креведко... Но не удивительно: много ли прикладных программ на сегодня знают о существовании диапазона "расширенная кириллица"...
Я этого не понял. Вы сказали:
. Хотя Вы и пишете, якобы RomanCyrillicStd поддерживает всю кириллицу, на самом деле, там только тот же основной диапазон, который был и десять лет назад. А расширенной кириллицы и буквотитл, из-за чего и весь сыр-бор, естественно, нет.
Я вам предьявил свидетельство На русском литературном давайте вести обсуждение, ибо я не владею этим жаргоном.
К вопросу о расширенной (хотя и не настолько) кириллице: выложил татарский Новый Завет для Ц-6.
Мф 9, и много где еще. Здесь знак стиха- <P> отсуствует, где он нужен, а в Иуд. например лишние знаки...
Есть такая оч. хорошая программа TextPipe Pro - каскадные регулярные выражения, и даже js - вот с ее помощью был сделан модуль МВО - вручную не более 50 строк отредактировано, и там проблем, кажется, меньше.