Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Незнай кто как, но лично мое мнение (свыще 10 лет стажа), лучше этого не делать.
Но спортсменам практически невозможно удержаться, если не блудить или не спать со своей женой.
Занятия спортом повышают гормональный баланс и человек себе просто места не сможет найти пока не
даст выхода своему семени (или он не спортсмен), это ему нужно для того чтоб организм мог более
усиленно вырабатывать белок, необходимый для строительства тела.
Читал тут про 3-5 раз - смешно стало, если это и разы, то это просто курам насмех. В первый же раз
у нормального человека выходит столько, что для того чтобы хотя бы немного востановиться нужно часа 2-3,
и второй раз уже не будет таким продуктивным.
А чтобы сделать такой же мощный заход как первый, то для востановления понадобится день или два.
Сам занимался спортом - powerlifting-ом (достигал 1разряда), сам знаю на собственном опыте, будучи
христианином тренировался, а это разные вещи, что христианин спортсмен, что мирской.
Я старался не блудить, хотел жениться, но долго не получалось, люди нынче злые, каждый токо о своем
печется, никто не хочет направить человека, чтобы он свою семью создал, и кому это надо? Друзьям? братьям во христе? Пастеру?
Никому это думаю не надо.
Но слава Богу женился, хотя как мне кажется поздно в 30 лет. До этого нормального секса у меня было если
посчитать и поделить 1 раз в год, словно монстра кормили. Вот и попробуй поживи до 30 лет без мастурбации и без
жены и без блуда, а я посмотрю как у тебя это получится, да и еще: все время думай как бы тебе семью
свою создать и тогда получишь свой венец).
В наше время семья в мышлении людей не так уж и дорого ценится. А что если поженились, жили спокойно немного,
потом вдруг разразился скандал из-за пустяка, потом в блуд и развелись.
Человек должен быть подготовлен перед вступлением в брак, хотя бы книжки какие-нибудь об этом почитал,
чем-то вооружился для предстоящего, о верности например.