Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Сначала когда она стала с нами жить я и мама к ней очень мягко относились, старались развить с ней дружеские отношения, но все наши старания нарывались только на ее грубость. Благо что моя мама была христианка, нето она бы вышвырнула ее за дверь. Со временем это грубость перерастала в откровенную злобу, и однажды мне пришлось сильно ударить ее, потому что она спицей ударила мать и воткнула спицу в ее руку, потому что ей пришлось защищаться, спица дошла наверное до кости. Все нравоучения, которых было не так уж и много, которые я или моя мама ей преподавали - были тщетными. Ударов она тоже не слушалась. Ругань надолго не прекращалась.
А вам бы понравилось если бы вы в своем доме пролили случайно несколько капель из чайника когда наливаете чай, а вас за это несколько раз обозвали или даже прокляли, говоря со злобой, и это было бы регулярно, хотя этот человек сразу же извинялся, но только тогда когда ему говорили об этом несколько раз, но потом снова шел по упорству своего сердца и через какое-то время продолжал в том-же духе?
Я не люблю бить женщин, мне не нравится это, у меня даже до брака было отвращение к этому, когда я слышал о том что какой-то муж избил свою жену. И оно есть и по сей день, и если мне не удается себя сдерживать от рукоприкладства, будь оно даже несколько или даже весьма обосновано, я об этом сожалею.