А по моему вы зря кидаете все шишки на автора, вон же он говорит что жена не ведет себя как следует, не стимулирует его ни в чем, грубит, а про спицу которой она проколола руку матери вы читали???? Правда я не поняла зачем она это сделала, автор вроде как писал что она защищалась.. Автор, поясните еще разок пожалуйста. Вообще, мне непонятна позиция форумчан, я имею в виду общая позиция на всех форумах, как читаю проблему чью-то, всегда в защиту идет противоположная сторона, а не автор, это наверное так модно, чтобы простимулировать автора, это вместо того чтобы жаловаться, он начал меняться сам. Это конечно хорошо, ведь практически всегда виноваты обе стороны, но так же, считаю что всегда кто-то один бывает зачинщиком, а другой жертвой, правда не всегда жертва ведет себя наиразумным образом, от этого проблема обостряется, в результате чего отношения опускаются до нуля. Но ведь это не говорит о том что жертва виновата, в данном случае автор, вы его не знаете, а уже сделали свои выводы о том какой же он негодяй, не разобравшись окончательно. Да, он не прав тем что поднимает руку на жену, да, 10000% он тут не прав, этому практически нет оправдания, но теоретически есть, ведь человек не Бог, это в конце концов плоть и кровь, ведь не всегда к сожалению Дух нами руководит, к несчастью мы поддаемся руководству плоти больше чем духу, причем в большинстве своем, натура такая. В данном случае автор вот таким образом проявляет агрессию, понятно, плохо, но спросите, почему он это делает, вроде спросили, но все равно он негодяй. Простите, я так не могу сказать, потому что я его не знаю и не знаю его жены, но мне достаточно его послушать, и верю тому что он говорит. Хотя, уверена, усли послушать его жену, ей тоже будет что сказать и не мало, но на данный момент у нас нет такой возможности, но уверена, виноват тот, кто иявляется инициатором, мало ли что он так реагирует, еще раз говорю, да, не прав, но горе тому через которого приходит соблазн, разве не так?
А я в свою очередь хочу спросить автора.." Скажите, кто явился инициатором всего этого? С чего все началось? С вашей стороны, вашей злости, агрессии, недовольства или ее? Исправлено пользователем Аленушка 09/06/10 11:37.
|